- ACHE UMA ABÓBORA MORANGA DO TAMANHO QUE CAIBA A QUANTIDADE NECESSÁRIA PARA O SEU JANTAR OU ALMOÇO.
ABRA A MORANGA FAZENDO UM CORTE EM CIMA ESCOLHA O MELHOR FORMATO. REDONDO , OITAVADO, TRIÂNGULO, ETC... |
RETIRE TODO CONTEÚDO INTERNO DA MORANGA. ALÉM DISSO USE UMA COLHER PARA RETIRAR UM POUCO DA LATERAL DA PARTE DE DENTRO PARA AUMENTAR O ESPAÇO INTERNO DA MORANGA, ASSIM CABERÁ MAIS CAMARÕES . |
- PREPARE O MOLHO DO CAMARÕES - NÃO ECONOMIZE
PIQUE 2 CEBOLAS |
PIQUE CEBOLAS, PIMENTÕES E TOMATES |
- COZINHE A PARTE DE DENTRO DA MORANGA. NUNCA COZINHE ABÓBORA TODA ELA FICARÁ MOLE E VOCÊ NÃO CONSEGUIRÁ ENCHE-LA.
COZINHE A MORANGA COM UMA RESISTÊNCIA PARA AQUECER ÁGUA |
OU COLOQUE ÁGUA FERVENDO DENTRO, REPITA VÁRIAS VEZES ATÉ TER UM BOM COZIMENTO INTERNO.
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CAMARÕES - PITU |
PITU É UM CAMARÃO UM POUCO MAIOR IDEAL PARA ESSE PRATO |
UMA PARTE SE COMER BEM É COMER O QUE SE GOSTA E SENTIR CHEIROS, SABORESS E APARÊNCIA. COMA BEM. MAS SEM EXAGERAS. |
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